Я прощаю...

               

В День рожденья твой прощаю
Всё тебе
                официально,
Потому что - не скрываю -
И сама не идеальна.
Я прощаю –
                оставляешь
Ночью свет,
                горящий в бане!
Я прощаю документы,
Что оставил на диване!
Я носки тебе прощаю,
Разбросаешь их ты если.
Я одежду ту прощаю –
На качающемся кресле!
Не купил ты
                раскладушку,
А сказал ведь:
                – Обещаю!               
Слышу я твой храп в подушку,
И … опять тебя прощаю!
Я прощаю те гантели,
Что на простыне лежали.
Начала снимать с постели –
Руки их не удержали!
Голубей тебе прощаю –
На клубнику
                гадят сверху…
Пусть не будет урожая –
Искры жизни
                не померкнут!
Это шутка, знай, мой милый,
Зря печалиться не надо!
Буду петь тебе я гимны,
Только будь со  мною рядом!


Рецензии
Здорово, Галина:
всё, как на одном дыхании!

Любовь Шихуцкая   23.02.2011 17:15     Заявить о нарушении
Ааа, Люб, прощать, так прощать...в День рождения, а потом... ну, не знаю, с улыбкой,

Галина Толмачева 2   23.02.2011 17:37   Заявить о нарушении
Я прощаю. я прощаю.
А прощая восхищаю!

Любовь Степанова 9   05.04.2011 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.