час любви...
когда ночами задыхаешься от боли,
но он меня от гибели спасал
и вырывал из цепкости неволи...
...тот час любви, подаренный тобой,
давал надежду на утраченное счастье,
как теплый бриз, как утренний прибой,
как свет, что в сердце не погаснет...
...тот поцелуй на огненных губах –
призыв воскреснуть Фениксом из пепла,
прогнавший навсегда мой липкий страх,
чтоб от соленых слез я не ослепла...
... и день для счастья бесконечно мал,
ведь для любви такой и жизни мало,
я помню, как любовью ты спасал
меня, когда любви мне не хватало...
январь, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111012706978
Но если разобраться.
Тех чувств прилив так долго дожидаться.
Приходится нам иногда.
Наверное там время по другому
течёт для нас?
Спасибо!
Граф Виктор Воронцов 13.09.2011 16:57 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 19.09.2011 18:46 Заявить о нарушении