Я улыбаюсь! -Счастлив и доволен!!!
Брейк-данс на голове плясать готов.
Угарный смех совсем безалкоголен.
Ушел пошляк -к любителям "глазков".
Свободы слова -вестник гениальный,
Нашел товарищей -по мыслям и перу.
Звучит в башке мотивчик танцевальный:
"-Среди адептов Майловский гуру".
А я остался. -Средь ханжей совковых.
В приличий правилах так не найдя изьян.
Остался без -"передовых" и "новых".
Другим поёт товарищ "лесбиян"...
Свидетельство о публикации №111012706943