Я хочу каплей воска повиснуть

Я хочу каплей воска повиснуть
на ветру, до земли не упав .
Я хочу позабыть о тебе,
не сумев разлюбить-навсегда...

Я хочу снегом выпасть на грешную землю,
ручейком добежать до ближайшего люка,
птицей в небе летать-солнца луч измерив,
никогда нам  не видеть уже друг друга.

Я хочу  жизнь прожить-не о чем не жалея вдогонку,
Мрак раздвинув рукой,свет увидеть в  конце тоннеля,
закружиться осенним листом-над водой,
и вернуться домой,
больше жить не хочу- не умею...
27.01.2011


Рецензии