ты знаешь, а сегодня выпал снег

ты знаешь,а сегодня выпал снег. 
и я не видела прекраснее картины, 
как сквозь просвет оранжевой гардины,
снежинки совершают свой разбег.

ты знаешь, а сегодня выпал снег.
он лег так тихо, бережно и мягко.
и я не знала чУднее подарка - 
он боль мою припорошил на век.

ты знаешь, я наверно не приду. 
я первый снег тревожить не желаю.
прости меня, как высказать, не знаю.
но губы шепчут, словно я в бреду.

ты знаешь, но я больше не хочу, 
не спать ночами, мучиться, терзаться.
не может долго это продолжаться.
но главного мне не сказать, молчу... 

ты знаешь, а сегодня выпал снег.
и он сокрыл всё горе, все обиды.
теперь друг с другом мы остались квиты.
но не закончен нашей жизни бег.

ты знаешь, а сегодня выпал снег...


Рецензии
Очень понравилось) У тебя талант))

Лиза Тедд   12.01.2015 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.