О моих стихах

В моих стихах  так много боли,
Несказанных, зловещих снов…
Долой нескладность! Как мозоли
Босого путника; им вскоре
Освоить нужно новый строй.

Иль нет, коль шатко так сознанье,
Зачем мысль в тюрьмы заключать!
Тревожно, сумрачно  молчанье,
Разбей ложь стаей иль пыланьем,
Свободно, Муза снов, гуляй!


Рецензии