Про жизнь

Так устаешь от вечной суеты,
От вечной прозы жизни и от скуки,
От ноющих людей и от разлуки,
От вечных ссор уж опустились руки.
И с каждым годом все скучнее жизнь,
Съедают нас проблемы бытия.
Поесть,поспать и что-нибудь купить..
И понимаешь вдруг,что так совсем нельзя.
Вдруг понимаешь,что всегда хотел летать,
Что в жизни только этого ждала.
И так мне надоело много спать
И очень хочется в душе тепла.
И оглянувшись на людей,и глядя в них
Читаешь,что не так весь мир устроен.
И не понятен может быть мой стих
И точно в жизни мне не стать героем.
И понимаю,что кричу я в пустоту,
Ведь я одна,таких совсем немного.
Я может быть когда-нибудь умру.
И будет так,у всех своя дорога.
Ну,а пока я здесь,я на земле
Мне хочется кричать и биться в стены.
И очень хочется слетать мне к облакам,
И стать хочу я кем-то для вселенной.


Рецензии