О свободе

На цыпочках
               По мосту,
Глаза закрыв,
                Я пойду,
Смех танца я брошу
                Страху;

И, веря
           В одну звезду
Под знаменем
               Злой отваги
Бесстрашно
                Найду
                судьбу.    


Рецензии