Зерна граната

Сок граната – то раны века,
Где нет бури, позора и войн.
И стремление к алому цвету –
Только новых творений простор.

Терпкий, сладостный вкус – это правда,
Это истин забытый узор.
И рассыплется горстью граната
Вечный, нечеловеческий спор

О сплетенье времён и галактик,
Миге взгляда и роке любви…
Грустный граф, философии практик,
Каплей сока подпишет листы.


Рецензии