О свободе и отчаянии несвободы

Здесь сжимает сознание
               Гулким эхом проходы,
И горящие фары
               Хищно режут путь вниз.


Ну а там…
              Там такая печаль
                И свобода,
Что по звёздам
                На цыпочках
                Можно пройтись.


Рецензии