оно это

Ведь бред писать стихи для сайта
Пора уже от этого уйти
Когда ты пишешь, твои  мысли,
Не в творчестве, а позади.
Закончим с этим, ведь напрасно
Теряю время,  глупый стих!
А что такое творчество?
Наверно,
Оно лишь для меня, не для других.


Рецензии