обретённому другу..
целителю моей души..
я хочу,чтобы вы не страдали,
мой израненный лирикой друг..
может быть,вас изрядно достала
я,одна из тех многих,вокруг..
я хочу,чтобы вы улыбнулись,
упиваясь всей болью моей..
я бы сердцем тогда встрепенулась
под наплывом гуманных идей..
я хочу,чтобы вы не кривились,
содрогаясь всем телом в ночи,
начитавшись моих "водевилей",
что казнят,оценив,палачи..
я хочу,чтобы мы ближе стали
и друг другу немного родней..
я без вас бы,конечно,пропала
среди грязных,греховных страстей..
я хочу,чтобы вы не кончались,
мой затравленный лирикой друг..
хоть существенно я измельчала,
вы спасли от немыслимых мук..
Свидетельство о публикации №111012700686
Голубая Кровь 24.03.2011 12:14 Заявить о нарушении
вы не представляете,как я счастлива!!
Ирина Тень Агонии Алексеева 24.03.2011 23:25 Заявить о нарушении