До мо де До во...
Печально!
Больно!
...Злоба!
А, может быть-
жлоба!?
Так происходит
при разделе Власти!
Кому-то надо!!!
Не упасти БЫ!!!
27.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Жаль погибших, и пострадавших!
Россию жаль!!!
Свидетельство о публикации №111012706841