В вас все чрезмерно идеально

В вас все чрезмерно идеально –
И этот гордый венский профиль,
И лёгкость жизни обожанья,
И бесконечно нежный почерк.

И верность старому искусству
Интриги плесть, в дворцах скучая…
Лишь только капельки безумства
Увы! Вам сильно не хватает.


Рецензии