В христианских церквях...
Есть такая традиция
Ты свечку в храме зажигаешь
От кем то поставленной
Зажжённой свечи
После тебя другие точно так же
Зажгут и поставят свечу
Зажжённой от твоей свечи.
В этом есть смысл глубокий,
Если и в жизни мы позволим другим
От зажжённой свечи зажигать свои свечи
То поверь
-Не убавится света в свечи твоей
А вокруг станет более светлей.
Свидетельство о публикации №111012706815
СВЕТИТЕ И ДАЛЬШЕ, И ПУТЬ ВАШ БУДЕТ СВЕТЕЛ ВСЕГДА. С УВАЖЕНИЕМ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ.
Венера Азарян 14.04.2013 14:57 Заявить о нарушении
Арайик Айрапетян 2 14.04.2013 21:39 Заявить о нарушении