Огромное небо Канады

Огромное небо Канады
Упало к нему на ладони
Огромное небо Канады
Оно не чувствует боли

Огромное небо Канады
В Его глазах уместилось
Огромное небо Канады
В него навсегда влюбилось

Оно Его снегом укроет
И будет плакать дождем..
О Нём...

А Он проснется рядом
С той которую любит
И знает то что он скажет
Улыбку её погубит:

"Я уезжаю, так надо,
Не обижайся родная,
В далекой стране замерзая,
Я буду скучать".

И снова гастроли, съемки,
Но в суете дней и людей
Он будет думать о ней..


Рецензии
Да, песенка, вполне может и получилась бы! Понравилось:)

Женя Эротика   23.06.2011 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ольга Царь   23.06.2011 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.