Время

Капает время…
Каплей из крана.
Тяжкое бремя…
Сердечная рана.

Стол со скатеркой,
Чайник на плитке.
Тарелочки горкой…
Словно на пытке.

Ужин остывший…
Молча рыдаешь.
Он же не бывший…
Ты это знаешь.

Так почему же
Время из крана…
Как же, о Боже…
Жить без обмана?


Рецензии