Любовь бывает и такая

Любовь бывает и такая:
Рысь подружилась с шимпанзе,
А та её  не выпуская,
Таскает на себе везде.
Я всем хочу сказать: «Смотрите,
Бывают в жизни чудеса.
Что шимпанзе ей нежно шепчет,
Уткнувшись взором в небеса?
Они играют день и ночь,
Пока ещё не понимая,
Природу им не превозмочь,   
А  подрастут - игра пойдёт другая.


Рецензии
Хорошая фотография. Идиллия. Даже рифмовать неохота.

Данила Халевин   28.01.2011 06:22     Заявить о нарушении