Царевна - весна

Вот и кончились холодные метели,
Да здравствует красавица весна,
Со звонкой песенкой летят уж свиристели,
Медведям уж с неделю не до сна.
Весна нам дарит солнечные маски,
Она идет вся в солнечных лучах,
Теперь в зеленой вся природа сказке,
Цветы цветут в сияющих ночах.
На ней одето травяное платье,
И дарит девушка красивые мечты,
А ночью волосы все в солнечных объятьях,
И от сиянья их везде цветут цветы.
Весна летит, как солнечная птица
И раскрывает крылышки свои,
Ведь скоро станешь ты, весна, царица
И ночкой теплою, красавица, не спи.
Сейчас ты молодая - ты царевна,
Ты милая, ты даришь всем тепло,
Ты словно ангел - точно ангел - верно!
С тобой в душе у каждого светло!
На ветерке ты будто развиваясь,
По молодой бежишь и ласковой волне,
И в нежной пене, словно поднимаясь,
Ты будто бы летишь во сне.
Красавица, весна - зеленоглазка,
Ты даришь этот ласковый уют,
Природа зеленеет - в ней есть сказка,
Когда сердца от радости поют!


Рецензии