Джон Остин. Роковая бухгалтерская
Сегодня виден, думаю, не всем:
Бухгалтер я с разверстыми крылами,
Красавиц уносящий в свой гарем.
Я им на шеи вешаю медали,
Ввожу стихами бедных в забытьё –
И, как у Веры Павловны в подвале,
Они считают золото моё.
Пробьётся ль сквозь восторженные крики
Придушенный и тонкий голосок?
Мой чёрный плащ вокруг твоей туники –
Страшней, чем Санта Клауса мешок.
___________
Илл.: М.Шагал. Прогулка
27.01.11.
Свидетельство о публикации №111012700672
Надя Яга 28.01.2011 09:41 Заявить о нарушении
Или точнее для неразделенной.
Там и Прутков проснулся.
Борис Рубежов Пятая Страница 28.01.2011 10:33 Заявить о нарушении