Шавки

Шавка раз и шавка два -
Вот уже тебе семья.
Им команду  только дать -
Растерзают, знаешь как.

По команде: - Фас! Они,
Все бегут в перегонки.
За укусы им дают -
Рубль, два, а может три.

А за пять  рублей они -
Загрызут в любые дни.
Вновь на лапочки встают
и команду, снова ждут.

Шавка раз и шавка два,
Есть такие у тебя?
Посмотри, они кругом,
У них глаза - горят огнем.

Взгляд ехидный, не живой,
Осторожней, знай с огнем.
Продадут и предадут,
Ждут команду там и тут.

Шавки бегают кругом
и сидят ведь за столом.
Не подумаешь порой,
Шавкой может  быть –
                друг твой.


Рецензии
Паразитово подобие,
Ад сучовый Жизнедрева,
Ведь хозяева в утробе,
Убери их книзу, Небо

Денис Побединский   23.09.2018 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.