Это жизнь!

«Утро доброе», «Добрый вечер»…
Разошлись и опять на «Вы»
Ну а где же «Ты» и «До скорой встречи»?
Я остался один, живым…

До меня не дошёл запах счастья,
Хоть когда-то пылали цветы.
На могилу тех чувств буду класть их
И жалеть, что не я, а ты…

Вспоминать об утрате этой
Буду я, и за всё прости…
Мои чувства развеет ветром,
Я устал их один нести.

Мне хотелось недавно: будто
Ты обнимешь, прижмёшься щекой
И мы счастливы! Но, врут нам…
Да и сам себе вру, что с тобой.

Проживи и побудь с моим «Здрасьте»
Поздоровались и разошлись…
Посмотри…как бываю я счастлив:
Когда рядом ты – это жизнь!


Рецензии