Круг ожидания
Темной стеной навалилась беда.
Горе стоит в кругу ожидания,
Сколько его поглотила толпа?
Жизнь нам, как чудо, дарована свыше,
Кто же посмел этот дар отобрать?
Тот, кто себя ставит выше Всевышнего,
Тот, кто решил беспощадно карать.
Все беззащитны пред актом безумия,
Здесь неуместны слова и резон.
Молимся миром сегодня за выживших,
Свечи зажжем за тех, кто ушел.
Мы вспоминаем без время погибших,
Мы уповаем на мудрость врачей,
Там, за стеной в больничных палатах
Мы с вами рядом, весь мир у дверей.
Кто-то ответит за ваши страдания,
Кто-то лишится званий, постов...
Завтра-же вновь встанет в круг ожидания
Просто народ... безо всяких чинов...
Свидетельство о публикации №111012706599
Галина.
Галина Стратейчук 08.11.2013 12:08 Заявить о нарушении