Шутите и смейтесь- сближает!


Ты знаешь, что смех продлевает нам жизнь ?
А шутка бодрит и сближает?
Скажу, что прекрасен во всем человек,
Кто юмор других понимает!!!


И если живет, среди нас СКУПЕРДЯЙ ,
Улыбок не зная с рождения,
Глупца убеждать смысла думаю нет,
В великом искусстве творения !

Как радостно слышать мне - смех детворы,
Прозрачность ее очевидна,
И если есть тот, кто сие не поймет,
Душою и сердцем обидно !!

Прекрасна улыбка на женском лице,
И шутки с губ нежных струятся.
МЫ можем спокойны быть - все хорошо,
И нечего в МИРЕ бояться !!

И Мама - старушка сидит у окна,
Позвонишь ей , ласково скажешь:
"Когда ТЫ на мой любопытнейший носик,
Чехолчик ,из ниточек свяжешь?"

Она улыбнется на шутку мою,
Ответит: - "..давно все готово!
Пока ты свой носик - курносик опять,
Не сунешь куда нибудь снова !"

Соседи за стенкой разборки ведут,
От криков вибрируют стены,
Ни хочет ни кто быть мудрее у них,
И с шуткой найти - перемены !

Недавно сосед , всех заливши водой,
Он краны менял , но недаром .
С подъезда выходит и громко кричит:
" Ну что господа!? С легким паром!"

Скажу, интересно за всем наблюдать,
Кругом одни шутки и радость,
Вот с первого ждем- дорожание опять,
Пожили? И хватит вам, в сладость!

Политики шутят! Смеется премьер,
И ГЛАВНЫЙ- не может сдержаться,
Ведь все эти цифры - похожи на смех,
И лучшие нам, только снятся....

Да ладно! Не будем об очень смешном!
ШУТИТЕ, БОДРИТЕСЬ - СБЛИЖАЕТ !
Уверен, что тот - настоящий мне друг!
Кто юмор и смех - понимает!!


Рецензии