Кит в телефонной будке

Топчется у сада
Южная луна,
В топях винограда
Влаги синь видна.

Золотые зубы
Чёрной пасти ночи
Ветер, нежный - в кубе,
Моря солью мочит.

Эти - сердца шёпот
И солёный шум
Сговорились, чтобы
Мне пришло на ум

На века остаться
В Каннах-Гаграх-Ниццах -
Потому как - сказка...
Потому как – снится!..


Рецензии