Быть может это был лишь сон?
Я замерла, совсем не смея,
Спросить кто рядом здесь с окном
И чье перо летит белея,
На фоне серого стекла,
Хотя ответ мне тот не нужен.
Во мне уверенность жила.
Сомненья голос был сконфужен.
Поток любви и чистоты
Струился, мягко все объемля.
Вдруг мысль пронзает: «это – ты,
Твоя любовь теперь сильнее!
Запомни, то, что отдаешь
Ты получаешь многократно.
Забудь про боль, обиды, ложь,
Не возвращай их вновь обратно!»
Перо упало мне в ладонь.
Поток любви не прекращался.
Быть может, это был лишь сон,
Но знаю, ангел мой остался…
Свидетельство о публикации №111012706533
Уверена, остался!
Любви и нежности -
Наталья Шалле 28.01.2011 17:14 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Лыкасова 28.01.2011 19:26 Заявить о нарушении