солнце

дотянуться до тебя? нет.
дотянуться до небес? да.
мне бы в вены пускать свет.
а пока в глазах - тьма.
мне бы сбежать прочь
от злости, войны и бед.
мне бы сбежать в ночь,
в мир,где черного нет.
мне бы в солнце уткнуться.
в его ярких ладонях молчать.
мне бы звездами задохнуться
и весь мир от любви прощать.


Рецензии