Как в среде помпасов

(КИНОСЦЕНАРИЙ КРАТКО)

Красная портьера –
штофная, поди -
с кровью офицера
(с пулею в груди...)

Жил с тобой недолго.
Серые глаза
не глядели волком
только в небеса!

...Маленький охотник –
женственный пистоль -
поиграл охотно
в дикий карамболь...

Не жилец – любовник:
высоко душа
небо голубое
любит не спеша...


Рецензии