Крылья мне обломали

Птицы,птицы
Куда вы летите?
Где повстречать вам рассвет?
В белое облако зорко глядите,
Туда,где встает рассвет.

Птицы, птицы не бойтесь
Неволи. Вам она не грозит.
Стаей парите над облаками,
Лес уже ждет вас - шумит...

Вы отдохнете в прохладе лесной .
Вы отдохнете над быстрой рекой,
Перелетая из края в край,
Может быть знаете,где есть рай...

Крылья давно мне уже  обломали .
Мне бы взметнуться в простор голубой.
Раньше,быть может меня и позвали
В мир поднебесный,в мир неземной.

Птицы,птицы
Куда вы летите?
Где повстречать вам рассвет?
В белое облако зорко глядите,
Туда,где встает рассвет.


Рецензии