Красные

Вступление: G A C Dm E F
            Em C Am D

Em C Am D
Эй, вставай, начинается бой!
Em C D
Нас не много осталось.
Em C Am D
Наш последний призыв удостой,
Em C Am D
Настоящей наградой.

Кто кричит впереди, машет флагом,
Кто отчизну поднимет из грязи,
Кто последние силы отдаст,
За идею и верность народу.

Против этих врагов государства,
Против этих противников строя,
Необъятно разрушив идеи,
мы поднимем оружие скоро!

Эй, вставай, начинается бой!
Нас не много осталось.
Наш последний призыв удостой,
Настоящей наградой.

(2003)

http://www.rocklab.ru/view/songs/188465.html


Рецензии