Родной Земле
Святой край, в это верю я…
Светлой жизни счастливые дни;
С тобой у нас впереди…
Богатства свои даришь равно всем
Народ хранит и вернёт затем…
Пусть счастье полной чашей!
И вперед шагнём скорей…
Силу всю берём мы с Родной Земли,
Толькой с ней победа впереди…
И соловей поёт звонче
Если он в родной степи…
Сияй, жизнь, ярче, чем звёзды…
Дари свет земле…
И пусть свет в родном оконце
Напоминает о тебе…
Свидетельство о публикации №111012706375