Благополучно завершилось

Такое милое дитя,
Смущалась вся, была красна,
Эмоционально говорила
И за моей реакцией следила -
За жестом, взглядом, за рукой,
В глазах зрачок расширенный такой!

Ещё немного...
И скажу,
Что жить без Вас я не могу!

Но слава Богу, - не случилось -
Моё свиданье с Вами
Благополучно завершилось. 


Рецензии