Светлана

Ты женщина прекрасная Светлана
И в имени твоём я слышу Лана,
Лучия, Клара, Клер и Кьяра
Фиона, Фаина, Равшана …
Так  на французском, итальянском,
На кельтском, греческом, испанском
По разному звучит  оно,
Сиянием  озарено…
Светла, красива, лучезарна,
Ясна, чиста и чуть  коварна,
Ты справедлива и мудра,
Холодной логикой горда,
Интеллигентна, благородна
И статью ты своей породна.
Чаруешь взглядом и улыбкой,
Звучишь приятной, нежной скрипкой,
И у тебя отменный вкус,
А для мужчины ты искус.


Рецензии