***

   Я сегодня видела закат.
    Ярким заревом небо окутано.
   Ты меня не нашел наугад
    И тебя я не перепутала.

   Много званых да мало избранных.
    В суматохе заснеженных  дней
   Мне шептала вселенная истово
    Что решилась быть только твоей.


Рецензии