Пьянство и поэт

Я жизнь ногами меря
По улице иду
Ни грамма нет сомненья -
Когда-нибудь умру.
И точно по наитью
Зашедши в гастроном
Возьму бутылку водки -
И осенюсь крестом
А после прижимаясь
В подъезде, к косяку -
Волью...
Что мне бутылка? -
Как качка моряку.


Рецензии