Муха
наукам,
которым в жизни места
нет...
Прапрадед, глянув лишь на
руку,
давал совет от сотен
бед.
Прабабка, грамоты не
зная,
в цветах и травах знала
толк,
за ней ходила волчья
стая,
у ног лежал вожак их -
волк...
Волчат волчицы
приносили
к избе и клали на
порог...
Овец в округе -не
косили
и знали кто помочь им
мог.
Мы нынче знаем те
науки,
которым и цена то -
грошь -
по многу лет терзаем
муху...
Во благо -всё идёт под
нож.
:)
Свидетельство о публикации №111012706324