Всё относительно

Лад в природе - это плюс,
А борьба - всегда ли минус?

Мы живём - и это плюс,
Умираем - это минус.

Познаём - конечно, плюс,
Забываем - только минус?

Всё объять бы - это плюс,
Всех послать бы - это минус?


Рецензии