Мечтаю

Мечтаю, надеюсь,
Но все ж не согреюсь
Я этой холодной зимой.
Хочу докричаться.
Но мне не дозваться
Не слышен тебе голос мой.

Но этой зимою
Я сердце открою
Впущу наконец-то мечту.
И может быть это
Послужит ответом
Заполнив в душе пустоту.


Рецензии