Я тебя поздравляю!

Я бы прониклась к тебе всей душою,
Ласки дарила, вливалась водою
В сердце твое, в твои мысли шальные,
Глупые, резкие, мерзкие, злые.
Может давно убежала б по-дальше!
Там где бы жизнь была ярче и слаще.
Но где искать мне обитель такую,
Чтоб не сказать мне: "К тебе я тоскую".
Места себе не найду в одиночку.
Грусти лишь с кем-то поставлю я точку.
Ты отдален, ты не видишь в округе
Меня, в роли верной, любимой подруги.
Что ж, понимаю. И мне не обидно.
Больно, тоскливо. Не более. Видно,
Тебе тосковать не придется. Отлично!
Пройдись мимо гордо, с ухмылкой, цинично!
Я посмеюсь над тобой. Ведь я знаю:
Ты добрый, хороший. Тебя обожаю!
И счастья большого тебе пожелаю!
Свободой гордись. Я тебя поздравляю!


Рецензии