***

Душа не находит покоя
Стремясь обезуметь тебя.
И сердце находит героя-
Сжигая до пепла себя.

И встретив тебя по ошибке
Как-будто случайно, как быть?
Но чувства, желанья так зыбки-
И трудно их так воплотить.

Что делать, как быть, чем лечиться?
И можно боль сердца лечить?
Отречься иль может добиться?
Тебя силой чувства пленить?

Окутать своей теплотою,
Как бога всем сердцем любить,
И быть пред тобою рабою
И счастье безмерно дарить!

В замен не прошу ни чего я,
Лишь только будь рядом со мной.
В замен не хочу ни чего я,
Ведь ты мне подарен судьбой!


Рецензии
Красиво.Тронуло.Очень понравилось.
А можно узнать,сколько вам лет?

Спасибо.
Наташа.


Просто Туся   06.02.2011 20:21     Заявить о нарушении
Мне 26 лет. Давай дружить, я не против!

Людмила Букановская   07.02.2011 19:04   Заявить о нарушении