Крик

Слезы льются, голос рвется,
При том, что я не говорю.
Стою у окна, от раннего солнца,
Смотрю на ночную зарю.

И третий раз её уже вижу,
И мне надоела она.
А под ногами образовалась жижа,
И не отойти от окна...

За ним - темнота, тишина и свобода...
Хоть нет никого из живых.
А в сердце крик своего рода,
От бед и ссор былых.

Но мне это все уже так надоело...
И мне надоело молчать.
И хочется подобрать свое тело,
И громко закричать.

И, знаете, крика не будет слышно,
Эмоции вырвутся изнутри.
И глупо, получается, вышло...
Ведь жизнь кривая внутри...


Рецензии