***

Мне бы целовать твои глаза.
Ты скажи,какого они цвета?
Запах губ запомнить навсегда
И начало наше на закате лета...

Снова вспоминаю нашу ночь,
И внутри теплом ее ласкает.
Я отброшу все сомненья прочь.
Чтобы быть с тобой тебя я отпускаю


Рецензии