Ночью думается лучше

Ночью думается лучше
Все яснее, ярче, четче
Невесомый и безгрешный
Сон томит, да мысли точат
Не уснуть, все в круговерти
День прошедший и день новый
Ночью думается легче?
Коль не спится - думай думу
Так неспешно мысли бродят
И от сна меня уводят…


Рецензии