270111

Слёзы роняла росой
По снегу ходила босой
Сливалась с речною водой
Дождем, возвращаясь, домой
С обрыва бросалась вниз
И снова парила ввысь
С ветром  по миру летала
Будто что-то искала
Рыла землю руками
Кровь с травой мешая
Душу рвала  кусками
Птицам, скормив  частями
Всё куда-то бежала
С жизнью в прятки играла
И пробудившись от сна
Вновь себя обрела


Рецензии