Клетка

Как птица в золоченой клетке,
Рожденная летать - сидит в тиши.
Как дерево, испорченное видом ветки-
Сломавшейся в безумные часы.

Зачем плененная тобою
И упоенная в мечтах-
Живу нелепою судьбою
Сжигая жизнь в не нужный прах...


Рецензии
Красивое стихо.Печальное.Спасибо за него)

Просто Туся   06.02.2011 20:26     Заявить о нарушении