***
Что-ж ты не крестишься?
Дымкою смажется
В клювик поместится.
Веришь в гадания
Суженый, ряженый
Цель мироздания
Тобой-же отверженный.
На душу,на сердце ль
Тонко до дырочек
Не предрекай мне
Судьбу сотен дурочек.
Злато и серебро
Зёрна от плевел
Может и есть добро
То, что ты сделал.
Свидетельство о публикации №111012706131