Бизнесмен и бизнес-леди... Настроение

Бизнесмен и бизнес-леди, -
Нет, про нас не скажут так,
Не заметны - в бизнесследе:
Ты простушка, я простак.
Мы живём, не объегорив
В этой жизни никого, -
И, наверно, это - горе
В век, где богом - воровство...


Рецензии