Без любимого...

Без любимого час - вечность,
А с любимым он, как мгновение,
Без любимого жизнь - быстротечна,
А с любимым - с продолжением...

Нет любимого - значит выдумай,
Чтобы сердце стучало молодо!
До конца, до последнего выдоха
Не впускай душевного холода...


Рецензии