***

за что я ненавижу дождь?
ведь в нем так просто спрятать слезы.
когда-нибудь и ты уйдешь,
ведь быть со мной никто не может.

зато я так люблю туман!
бродить, не видя в этом смысла,
распозновать чужой обман,
и превращать улыбки в числа.

еще я ненавижу ждать
и лгать, и кем-то притворяться.
хотя люблю в любовь играть,
в авациях других купаться.
27.01.11


Рецензии