Горячих губ..

Горячих губ прикосновенье,волос пьянящий аромат,в душе рождает вдохновенье,желаний терпких звездопад.Прольется в сердце сладкой негой,заставив биться не в попад,Моей любви,святая нежнось,и чувств прекрасных водопад.


Рецензии